Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
taste compounds
[x]
cluster analysis
[x]
Sacherschließung
organic acids
(1)
nucleotides
(1)
free amino acids
(1)
elegant spices
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Determination of free amino acids, organic acids, and nucleotides in 29 elegant spices
2020 .
Duan, Wen
|
Huang, Yan
|
Xiao, Junfei
|
Zhang, Yuyu
|
Tang, Yizhuang
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article