Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
tea origin
[x]
Sacherschließung
brewing time
(1)
black tea
(1)
antioxidant activity
(1)
LC–MS/MS
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2023
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Characterization of phenolic components of black teas of different origins and the effect of brewing duration on quality properties
2023 .
AYDEMİR, MEHMET EMİN
|
TAKIM, KASIM
|
YILMAZ, Mustafa Abdullah
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article