Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • textura [x]

Sacherschließung

  • texture (1)
  • semilla (1)
  • seed (1)
  • pan (1)
  • derivado (1)
  • by-product (1)
  • bread (1)
  • aceptabilidad (1)
  • acceptability (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

  • Online-Volltext (1)

Erscheinungsjahr

  • 2017 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effects of pomegranate seed flour on dough rheology and bread quality

    2017 . Gül, Hülya | Şen, Hicran

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article