Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
texture
[x]
sensory
[x]
Sacherschließung
microbiology
(1)
essential
(1)
antioxidant
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Mexican oregano essential oils as alternatives to butylated hydroxytoluene to improve the shelf life of ground beef
2020 .
Cantú Valdez, Jesús Anthony
|
Gutiérrez-Soto, Guadalupe
|
Hernandez Martinez, Carlos Alberto
|
SINAGAWA GARCIA, SUGEY RAMONA
|
QUINTERO-RAMOS, ARMANDO
|
Hume, Michael
|
Herrera-Balandrano, Daniela
|
Mendez-Zamora, Gerardo
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article