Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • texture [x]

Sacherschließung

  • postacidification (1)
  • fermented milk (1)
  • UV mutation (1)
  • L. helveticus (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2020 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • A weak post-acidification Lactobacillus helveticus UV mutant with improved textural properties

    2020 . Guan, Chengran | Chen, Xuan | Zhao, Ruifeng | Yuan, Yuan | Huang, Xinyuan | Su, Jianbo | Ding, Xiangli | Chen, Xia | Huang, Yujun | Gu, Ruixia

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article