Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
total phenol
[x]
Sacherschließung
lactic acid bacteria count
(1)
ascorbic acid
(1)
antioxidant activity
(1)
anthocyanin
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2018
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Phytochemicals and syneresis of osmo‐dried mulberry incorporated yoghurt
2018 .
Sigdel, Aliza
|
Ojha, Pravin
|
Karki, Tika B
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article