Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
total polyphenol content
[x]
Sacherschließung
processed vegetable
(1)
pizza
(1)
heating
(1)
antioxidant capacity
(1)
Maillard reaction
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2018
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
A heating method for producing frozen pizza ingredients with increased total polyphenol content and 2,2‐diphenyl‐1‐picrylhydrazyl radical scavenging activity
2018 .
Cheung, Lennie
|
Tomita, Haruo
|
Takemori, Toshikazu
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article