Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
traditional cooking
[x]
Sacherschließung
sous vide
(1)
minerals
(1)
legumes
(1)
cereals
(1)
ashes
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Nutritional advantages of sous‐vide cooking compared to boiling on cereals and legumes: Determination of ashes and metals content in ready‐to‐eat products
2017 .
Rondanelli, Mariangela
|
Daglia, Maria
|
Meneghini, Silvia
|
Di Lorenzo, Arianna
|
Peroni, Gabriella
|
Faliva, Milena Anna
|
Perna, Simone
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article