Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
tragacanth gum
[x]
Sacherschließung
synbiotic
(1)
prebiotic
(1)
low‐fat yogurt
(1)
Lactobacillus casei
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Developing novel synbiotic low-fat yogurt with fucoxylogalacturonan from tragacanth gum: Investigation of quality parameters and Lactobacillus casei survival
2020 .
Ghaderi Ghahfarokhi, maryam
|
Yousefvand, Amin
|
Ahmadi Gavlighi, Hassan
|
Zarei, Mehdi
|
Farhangnia, Peyman
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article