Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
tribulogy
[x]
tituración
[x]
Sacherschließung
tribulogía
(1)
secado
(1)
rheology
(1)
reología
(1)
puré de papa
(1)
papa de colores
(1)
mashed potato
(1)
ginding
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of drying and grinding characteristics of colored potato (Solanum tuberosum L.) on tribology of mashed colored potato paste
2017 .
Park, Hyeon Woo
|
Yoon, Won Byong
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article