Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • turmeric [x]
  • beef [x]

Sacherschließung

  • pork (1)
  • edible film (1)
  • chicken meat (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2020 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effect of the application of an edible film with turmeric (Curcuma longa L.) on the oxidative stability of meat

    2020 . Bojorges, Hylenne | Rios Corripio, Maria Antonieta | HERNÁNDEZ C``ÁZARES, ALEIDA SELENE | Hidalgo Contreras, Juan Valente | CONTRERAS-OLIVA, ADRIANA

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article