Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
turmeric
[x]
Sacherschließung
pork
(1)
edible film
(1)
chicken meat
(1)
beef
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of the application of an edible film with turmeric (Curcuma longa L.) on the oxidative stability of meat
2020 .
Bojorges, Hylenne
|
Rios Corripio, Maria Antonieta
|
HERNÁNDEZ C``ÁZARES, ALEIDA SELENE
|
Hidalgo Contreras, Juan Valente
|
CONTRERAS-OLIVA, ADRIANA
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article