Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • type 2 diabetes [x]
  • phenolics [x]

Sacherschließung

  • diabetic complications (1)
  • carbohydrate-hydrolyzing enzymes (1)
  • blanching (1)
  • Adansonia digitata leaves (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

  • Online-Volltext (1)

Erscheinungsjahr

  • 2016 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Blanching influences the phenolics composition, antioxidant activity, and inhibitory effect of Adansonia digitata leaves extract on α‐amylase, α‐glucosidase, and aldose reductase

    2016 . Irondi, Emmanuel A. | Akintunde, Jacob K. | Agboola, Samson O. | Boligon, Aline A. | Athayde, Margareth L.

  • 2016
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article