Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
type 2 diabetes
[x]
Sacherschließung
weight loss
(1)
protein intake
(1)
plant protein
(1)
hypocaloric diet
(1)
animal protein
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke
(1)
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
The Effects of Different Quantities and Qualities of Protein Intake in People with Diabetes Mellitus
2020 .
Pfeiffer, Andreas F.H.
|
Pedersen, Eva
|
Schwab, Ursula
|
Risérus, Ulf
|
Aas, Anne-Marie
|
Uusitupa, Matti
|
THANOPOULOU, ANASTASIA
|
Kendall, Cyril
|
Sievenpiper, John L.
|
Kahleova, Hana
|
Rahélic, Dario
|
Salas-Salvadó, Jordi
|
Gebauer, Stephanie
|
Hermansen, Kjeld
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article