Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
umami
[x]
Sacherschließung
taste modulating
(1)
sensory attributes
(1)
hybrids
(1)
guanosine 5′-monophosphate derivatives
(1)
Young Adult [MeSH]
(1)
Taste [MeSH]
(1)
Molecular Structure [MeSH]
(1)
Male [MeSH]
(1)
Maillard-type model reactions
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2024
(1)
2016
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Isolation and Identificationof Novel Taste-Modulating N 2‑Guanosine5′-Monophosphate DerivativesGenerated by Maillard-Type Reactions
2024 .
Hartl, Daniela M.
|
Frank, Oliver
|
Hänel, Victoria S.
|
Heigl, Vinzenz
|
Dawid, Corinna
|
Hofmann, Thomas
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Comparison of proximate composition and sensory attributes of Clariid catfish species of Clarias gariepinus, Heterobranchus bidorsalis, and their hybrids
2016 .
Olaniyi, Wasiu A.
|
Makinde, Olukayode A.
|
Omitogun, Ofelia G.
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article