Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
umami taste development
[x]
Sacherschließung
lentil peptides
(1)
cross‐linking and sonication
(1)
antioxidant, antihypertension, and antidiabetic activities
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2023
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Development of lentil peptides with potent antioxidant, antihypertensive, and antidiabetic activities along with umami taste
2023 .
Rezvankhah, Amir
|
Yarmand, Mohammad Saeid
|
Ghanbarzadeh, Babak
|
Mirzaee, Homaira
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article