Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
unpasteurized
[x]
Sacherschließung
juices
(1)
Bacteria
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Influence of physicochemical parameters on storage stability: Microbiological quality of fresh unpasteurized fruit juices
2017 .
Kaddumukasa, Phoebe
|
Imathiu, Samuel M.
|
Mathara, Julius M.
|
Nakavuma, Jesca L.
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article