Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
vegetal source foods
[x]
Sacherschließung
vegetables
(1)
fruits
(1)
cereals
(1)
carbohydrates
(1)
Heats of combustion
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2019
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Heats of combustion representative of the carbohydrate mass contained in fruits, vegetables, or cereals
2019 .
Martínez-Navarro, Ana-Guadalupe
|
Orozco-Guareño, Eulogio
|
Sánchez-Peña, María-Judith
|
López-Naranjo, Edgar-José
|
Muñiz-Mendoza, Priscilla
|
González Ortiz, Luis Javier
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article