Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
vine tea
[x]
Sacherschließung
dihydromyricetin
(1)
cell viability
(1)
antioxidant capacity
(1)
Lacticaseibacillus casei
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Vine Tea Extract Enhanced the Fermentation of Skimmed Milk by Lacticaseibacillus casei
2024 .
Wang, Kun
|
Ma, Chengjie
|
Zhang, Man
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article