Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
vitamin contents
[x]
Sacherschließung
antinutritional composition
(1)
Yam
(1)
Dioscorea sp.
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2018
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
The antinutritional and vitamin composition of high‐quality yam flour as affected by yam specie, pretreatment, and drying method
2018 .
Adebowale, Abdul-Rasaq
|
Wahab, Abimbola B
|
Sobukola, Philip O
|
Obadina, Adewale O
|
Kajihausa, Ester O
|
Adegunwa, Mojisola
|
Sanni, Oladimeji L
|
Tomlins, Keith
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article