Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • volatile components [x]

Sacherschließung

  • sous vide (1)
  • cooking method (1)
  • aroma (1)
  • Squid (1)
  • GC‐IMS (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2020 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Changes in the volatile components of squid (illex argentinus) for different cooking methods via headspace–gas chromatography–ion mobility spectrometry

    2020 . Cui, Zhenkun | Yan, Han | Manoli, Tatiana | Mo, Haizhen | Li, Hongbo | Zhang, Hao

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article