Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
volatile compounds
[x]
Sacherschließung
rice beverage
(1)
phytochemicals
(1)
bottle‐aging
(1)
blueberry wine
(1)
antioxidant properties
(1)
alcoholic fermentation
(1)
GC‐MS
(1)
GC‐FID
(1)
E-nose
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
2019
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Probiotic Lactobacillus plantarum LP28 and Saccharomyces cerevisiae improve the bioactive content and quality of fruit-based rice beverage
2024 .
Aregbe, Afusat Yinka
|
Boasiako, Turkson Antwi
|
Xiong, Yuqing
|
Rahman, Hafizur
|
Ma, Yongkun
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Production of blueberry wine and volatile characterization of young and bottle‐aging beverages
2019 .
Mendes-Ferreira, Ana
|
Coelho, Eduardo
|
Barbosa, Catarina
|
Oliveira, José M
|
Mendes-Faia, Arlete
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article