Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
volatile compounds
[x]
Sacherschließung
lipid oxidation
(2)
ventral muscle
(1)
starter culture
(1)
red seaweed
(1)
principal component analysis
(1)
omega‐3 fatty acids
(1)
histamine
(1)
fish sauce fermentation
(1)
dorsal muscle
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Medium
Erscheinungsjahr
2020
(2)
2019
(1)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of red pepper (Zanthoxylum bungeanum Maxim.) leaf extract on volatile flavor compounds of salted silver carp
2020 .
Li, Junke
|
Liu, Qiyi
|
Wang, Jing
|
Liu, Quanwen
|
Peng, Zengqi
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Fish sauce fermentation using Marinococcus halotolerans SPQ isolate as a starter culture
2020 .
Nguyen, Anh
|
Sekar, Ashokkumar
|
Kim, Myoungjin
|
Nguyen, Loc
|
le, Nga
|
Uh, Sangjun
|
Hong, Sukil
|
Kim, Keun
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of clove (Syzygium aromaticum) and seaweed (Kappaphycus alvarezii) water extracts pretreatment on lipid oxidation in sun‐dried sardines (Rastrineobola argentea) from Lake Victoria, Tanzania
2019 .
Chaula, Davis
|
Laswai, Henry
|
Chove, Bernard
|
Dalsgaard, Anders
|
Mdegela, Robinson
|
Jacobsen, Charlotte
|
Hyldig, Grethe
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article