Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • volatile compounds [x]

Sacherschließung

  • polyphenols (2)
  • sugar (1)
  • statistical analysis (1)
  • peach (1)
  • organic acids (1)
  • extra virgin olive oil (1)
  • citric acid (1)
  • antioxidant activity (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2019 (2)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Citric acid treatment reduces decay and maintains the postharvest quality of peach (Prunus persica L.) fruit

    2019 . Yang, Can | Chen, Tao | Shen, Borui | Sun, Shuxia | Song, Haiyan | Chen, Dong | xi, wanpeng

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Biochemical composition and antioxidant activity of three extra virgin olive oils from the Irpinia Province, Southern Italy

    2019 . FRATIANNI, FLORINDA | COZZOLINO, ROSARIA | Martignetti, Antonella | Malorni, Livia | d'Acierno, Antonio | De Feo, Vincenzo | Gomes da Cruz, Adriano | Nazzaro, Filomena

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article