Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
water bath
[x]
deacetylation degree
[x]
Sacherschließung
physicochemical properties
(1)
microwave
(1)
chitosan
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
The physicochemical properties of chitosan prepared by microwave heating
2020 .
Cheng, Jiaqi
|
Zhu, Huaping
|
Huang, Jianlian
|
zhao, jianxin
|
Yan, Bowen
|
Ma, Shenyan
|
Zhang, Hao
|
Fan, Daming
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article