Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • wheat [x]

Sacherschließung

  • sesame (1)
  • physicochemical (1)
  • fortification (1)
  • cookies (1)
  • NARC�2011 (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2024 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Sesame-enriched delights: A comparative exploration of physicochemical and sensory attributes in fine and whole wheat flour cookies

    2024 . Naqvi, Sittara Noori | Liaquat, Muhammad | Kazmi, Abeer | Sammi, Shella | Ali, Amir | Luna-Arias, Juan Pedro | Sherzad, Izzat Ullah

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article