Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
whole wheat
[x]
Sacherschließung
tocotrienols
(1)
tocopherols
(1)
phenolic content
(1)
Trigo integral
(1)
Tocotrienoles
(1)
Tocoferoles
(1)
Contenido fenólico
(1)
Antioxidant activity
(1)
Actividad antioxidante
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Online-Volltext
(1)
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Variations in vitamin E, phenolic content, and antioxidant properties of different wheat cultivars of South Korea
2017 .
Jeong, Beom-Gyun
|
Chun, Jiyeon
|
Jung, Jiyoung
|
Islam, Md. Atiqual
|
Sharmin, Farhana
|
Quines, Venus
|
Choi, Induck
|
Choi, Sung-Gil
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article