Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • whole wheat [x]

Sacherschließung

  • tocotrienols (1)
  • tocopherols (1)
  • phenolic content (1)
  • Trigo integral (1)
  • Tocotrienoles (1)
  • Tocoferoles (1)
  • Contenido fenólico (1)
  • Antioxidant activity (1)
  • Actividad antioxidante (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

  • Online-Volltext (1)

Erscheinungsjahr

  • 2017 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Variations in vitamin E, phenolic content, and antioxidant properties of different wheat cultivars of South Korea

    2017 . Jeong, Beom-Gyun | Chun, Jiyeon | Jung, Jiyoung | Islam, Md. Atiqual | Sharmin, Farhana | Quines, Venus | Choi, Induck | Choi, Sung-Gil

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article