Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
yam
[x]
Sacherschließung
minerals
(1)
lactic acid bacteria
(1)
ice cream
(1)
antioxidant activity
(1)
TPC
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2019
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Nondairy ice cream based on fermented yam (Dioscorea sp.)
2019 .
Batista, Nádia N
|
Ramos, Cíntia L
|
Pires, Josiane F
|
Moreira, Silvino I
|
Alves, Eduardo
|
Dias, Disney R
|
Schwan, Rosane
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article