Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
yeast
[x]
fish muscle hydrolysate
[x]
Sacherschließung
ultrastructure
(1)
internal ice formation
(1)
cryoprotective effect
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2019
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Cryoprotective effect of silver carp muscle hydrolysate on baker's yeast Saccharomyces cerevisiae and its underlying mechanism
2019 .
WANG, Faxiang
|
Xiong, Sijia
|
Li, Xianghong
|
Yu, Jian
|
Huang, Yiqun
|
Liu, Yongle
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article