Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
yield
[x]
boiled and cold marinade
[x]
Sacherschließung
rainbow trout
(1)
pH
(1)
macronutrients
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2023
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
The effects of additives as a marinade producer on nutritional quality parameters of Oncorhynchus mykiss fish during storage at 4°C
2023 .
Aberoumand, Ali
|
Aminimehr, Abolfazl
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article