Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • zinc [x]

Sacherschließung

  • plant‐based diet (1)
  • phytate (1)
  • iron (1)
  • estimated bioavailability (1)
  • calcium (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2019 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Phytate, iron, zinc, and calcium content of common Bolivian foods and their estimated mineral bioavailability

    2019 . Castro-Alba, Vanesa | Lazarte, Claudia Eliana | Bergenståhl, Björn | Granfeldt, Yvonne

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article