Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2018
[x]
Sacherschließung
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Chemical Composition and Antimicrobial Potential of Satureja hortensis L. in Fresh Cow Cheese
2018 .
Alexa, Ersilia
|
Danciu, Corina
|
cocan, ileana
|
Negrea, Monica
|
Morar, Adriana
|
Obistioiu, Diana
|
Dogaru, Diana
|
Berbecea, Adina
|
Radulov, Isidora
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article