Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
perfil de ácidos grasos
(1)
leche de vaca
(1)
fatty acid profil
(1)
fat content
(1)
cow milk
(1)
contenido graso
(1)
Quesos tipo Brie y Camenbert
(1)
Brie- and Camenbert-type cheeses
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Fatty acid profile of commercial Camembert- and Brie-type cheeses available on the Polish market
2017 .
Adamska, Agata
|
Rasińska, Ewa
|
Rutkowska, Jarosława
|
Antoniewska, Agata
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article