Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Artikel
[x]
Sacherschließung
Ácido estercúlico
(1)
shelf-life
(1)
evaluation
(1)
dynamic model
(1)
Yoghurt
(1)
Tiempo de almacenamiento
(1)
Sterculic acid
(1)
Response surface methodology
(1)
Phoenix tree seed oil
(1)
Ozone
(1)
Publikationstyp
Erscheinungsjahr
2017
(3)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Enzymatic production of sterculic acid from the novel Phoenix tree seed oil: Optimization and kinetic study
2017 .
Hou, Xuebei
|
Sun, Shangde
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Development of a dynamic prediction model for shelf-life evaluation of yogurt by using physicochemical, microbiological and sensory parameters
2017 .
Zhi, Nan-Nan
|
Zong, Kai
|
Thakur, Kiran
|
Qu, Jie
|
Shi, Jun-Jun
|
Yang, Jie-Lin
|
Yao, Jian
|
Wei, Zhao-Jun
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Oxidation kinetics of hazelnut oil treated with ozone
2017 .
uzun, hicran
|
ibanoglu, esra
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article