Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
Gluten
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2015
(1)
Institution
Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke
(1)
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Gluten-free food database: the nutritional quality and cost of packaged gluten-free foods
2015 .
Missbach, Benjamin
|
Billmann, Alina
|
Mystek, Aleksandra
|
Hickelsberger, Melanie
|
Bauer, Gregor
|
König, Jürgen
|
Schwingshackl, Lukas
2015
http://purl.org/ontology/bibo/Article