Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
perceptions
(1)
focus groups
(1)
Brewers’ Spent Grain
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
2018
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Enhancement of the texture and microstructure of faba bean-based meat analogues with brewers' spent grain through enzymatic treatments
2024 .
Fan, Yue
|
Zheng, Shiyu
|
Annamalai, Pratheep Kumar
|
Bhandari, Bhesh
|
Prakash, Sangeeta
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Perceptions of college students in consuming whole grain foods made with Brewers’ Spent Grain
2018 .
Combest, Shannon
|
Warren, Cynthia
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article