Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • perceptions (1)
  • focus groups (1)
  • Brewers’ Spent Grain (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2024 (1)
  • 2018 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Enhancement of the texture and microstructure of faba bean-based meat analogues with brewers' spent grain through enzymatic treatments

    2024 . Fan, Yue | Zheng, Shiyu | Annamalai, Pratheep Kumar | Bhandari, Bhesh | Prakash, Sangeeta

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Perceptions of college students in consuming whole grain foods made with Brewers’ Spent Grain

    2018 . Combest, Shannon | Warren, Cynthia

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article