Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
phytoliths
(2)
biogenic silica
(2)
winter wheat (Triticum aestivum)
(1)
sustainability
(1)
stress resilience
(1)
straw
(1)
plant-available silicon
(1)
plant available Si
(1)
phytogenic silica
(1)
long-term field experiment
(1)
Publikationstyp
Artikel
(4)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
2023
(1)
2020
(2)
Institution
Leibniz-Zentrum für Agrarlandschaftsforschung
(2)
4 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Silica Accumulation in Potato (Solanum tuberosum L.) Plants and Implications for Potato Yield Performance - Results from Field Experiments in Northeast Germany
2024 .
Puppe, Daniel
|
Busse, Jacqueline
|
Stein, Mathias
|
Kaczorek, Danuta
|
Buhtz, Christian
|
Schaller, Jörg
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
The potential of sodium carbonate and Tiron extractions for the determination of silicon contents in plant samples—A method comparison using hydrofluoric acid digestion as reference
2023 .
Puppe, Daniel
|
Kaczorek, Danuta
|
Buhtz, Christian
|
Schaller, Jörg
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Technikaffinität und Fortbildungsinteresse von Auszubildenden der Pflegefachberufe: eine Onlinebefragung
2020 .
Buhtz, Christian
|
Paulicke, Denny
|
Hofstetter, Sebastian
|
Jahn, Patrick
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Durch ein Tablet gestützte Biografiearbeit bei älteren Menschen im Pflegeheim: Eine Interview-Studie mit Pflegenden
2020 .
Buhtz, Christian
|
Paulicke, Denny
|
Wolf, Mary
|
Hofstetter, Sebastian
|
Schwarz, Karsten
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article