Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • CATA (2)
  • sensory evaluation (1)
  • preference mapping (1)
  • modularity (1)
  • hybrid meat analogs (1)
  • freshness (1)
  • food quality (1)
  • consumer study (1)
  • consumer studies (1)
  • acceptability (1)

Publikationstyp

  • Artikel (3)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2020 (1)
  • 2018 (1)
  • 2017 (1)

Institution

  • Leibniz-Institut für Präventionsforschung und Epidemiologie (1)
3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Yuck, This Biscuit Looks Lumpy! Neophobic Levels and Cultural Differences Drive Children’s Check-All-That-Apply (CATA) Descriptions and Preferences for High-Fibre Biscuits

    2020 . Sandvik, Pernilla | Laureati, Monica | Jilani, Hannah | Methven, Lisa | Sandell, Mari | Hörmann-Wallner, Marlies | Da Quinta , Noelia | Zeinstra, Gertrude G. | Almli, Valerie

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Effect of component quality on sensory characteristics of a fish soup

    2018 . Kumpulainen, Tommi | Sandell, Mari A | Hopia, Anu I

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Consumer‐orientated development of hybrid beef burger and sausage analogues

    2017 . Neville, Michelle | Tarrega, Amparo | Hewson, Louise | Toster, Tim

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article