Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • short‐chain fatty acids (1)
  • quinoa (Chenopodium quinoa) (1)
  • quality evaluation (1)
  • probiotics (1)
  • nutritional composition (1)
  • gut microbiota (1)
  • germplasm diversity (1)
  • bioactive compounds (1)
  • Tartary buckwheat polysaccharides (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2024 (1)
  • 2022 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • A comparative analysis of the nutrient and phytochemical richness among different varieties of quinoa in China

    2024 . Tang, Yuan-Mou | Liu, Yi-Zhi | Zhang, Yan-Hong | Cao, Ya-Nan | Song, Pan-Pan | Hou, Li-Ming | Peng, Lianxin

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Isolation and purification of Tartary buckwheat polysaccharides and their effect on gut microbiota

    2022 . Xiang, Yue | Cao, Ya-nan | Yang, Si-hui | Ren, Yuan-hang | Zhao, Gang | Li, Qiang | Li, Hehe | Peng, Lianxin

  • 2022
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article