Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
starch
[x]
Sacherschließung
water soluble carbohydrates
(1)
sugars
(1)
sugar
(1)
sorghum
(1)
protein
(1)
proportion carbohydrate intake at main meals
(1)
optimization
(1)
oil
(1)
non-soluble carbohydrates
(1)
Publikationstyp
Artikel
(4)
Erscheinungsjahr
2017
(3)
2015
(1)
Institution
Leibniz-Institut für Präventionsforschung und Epidemiologie
(1)
4 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Nitrogen Sources and Rates Affect Soybean Seed Composition in Mississippi
2017 .
Kaur, Gurpreet
|
Serson, William R.
|
Orlowski, John M.
|
McCoy, Justin M.
|
Golden, Bobby R.
|
Bellaloui, Nacer
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Influence of steeping duration, drying temperature, and duration on the chemical composition of sorghum starch
2017 .
Odunmbaku, Lukumon
|
Sobowale, Sunday S.
|
Adenekan, Monilola K.
|
Oloyede, Taiwo
|
Adebiyi, Janet A.
|
Adebo, Oluwafemi A.
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Diurnal Leaf Starch Content: An Orphan Trait in Forage Legumes
2017 .
Ruckle, Michael
|
Meier, Michael
|
Frey, Lea
|
Eicke, Simona
|
Kölliker, Roland
|
Zeeman, Samuel
|
Studer, Bruno
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Dietary carbohydrate and nocturnal sleep duration in relation to children’s BMI: Findings from the IDEFICS study in eight European countries
2015 .
Hunsberger, Monica
|
Mehlig, Kirsten
|
Börnhorst, Claudia
|
Hebestreit, Antje
|
Moreno, Luis
|
Veidebaum, Toomas
|
Kourides, Yiannis
|
Siani, Alfonso
|
Molnar, Dénes
|
Sioen, Isabelle
|
Lissner, Lauren
2015
http://purl.org/ontology/bibo/Article