Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
volatile compounds
(1)
sugar
(1)
polyphenols
(1)
peach
(1)
organic acids
(1)
citric acid
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2024
(1)
2019
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Elevated atmospheric CO2 concentration and vegetation structural changes contributed to gross primary productivity increase more than climate and forest cover changes in subtropical forests of China
2024 .
Chen, Tao
|
Meunier, Félicien
|
Peaucelle, Marc
|
Tang, Guoping
|
Yuan, Ye
|
Verbeeck, Hans
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Citric acid treatment reduces decay and maintains the postharvest quality of peach (Prunus persica L.) fruit
2019 .
Yang, Can
|
Chen, Tao
|
Shen, Borui
|
Sun, Shuxia
|
Song, Haiyan
|
Chen, Dong
|
xi, wanpeng
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article