Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
yam
(1)
the Caribbean
(1)
sustainability
(1)
sectorial innovation
(1)
organic food consumption
(1)
food quality
(1)
food choice motives
(1)
focus groups
(1)
clusters of consumers
(1)
Consumer profile
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Online-Volltext
(1)
Erscheinungsjahr
2017
(1)
2016
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Food Choice Motives When Purchasing in Organic and Conventional Consumer Clusters: Focus on Sustainable Concerns (The NutriNet-Santé Cohort Study)
2017 .
Baudry, Julia
|
Péneau, Sandrine
|
Allès, Benjamin
|
Touvier, Mathilde
|
HERCBERG, SERGE
|
Galan, Pilar
|
Amiot, Marie-Josèphe
|
Lairon, Denis
|
Méjean, Caroline
|
Kesse-Guyot, Emmanuelle
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Consumers' preferences for fresh yam: a focus group study
2016 .
Barlagne, Carla
|
Cornet, Denis
|
Blazy, Jean-Marc
|
Diman, Jean-Louis
|
Ozier-Lafontaine, Harry
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article