Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • yam (1)
  • the Caribbean (1)
  • sustainability (1)
  • sectorial innovation (1)
  • organic food consumption (1)
  • food quality (1)
  • food choice motives (1)
  • focus groups (1)
  • clusters of consumers (1)
  • Consumer profile (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

  • Online-Volltext (1)

Erscheinungsjahr

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Food Choice Motives When Purchasing in Organic and Conventional Consumer Clusters: Focus on Sustainable Concerns (The NutriNet-Santé Cohort Study)

    2017 . Baudry, Julia | Péneau, Sandrine | Allès, Benjamin | Touvier, Mathilde | HERCBERG, SERGE | Galan, Pilar | Amiot, Marie-Josèphe | Lairon, Denis | Méjean, Caroline | Kesse-Guyot, Emmanuelle

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Consumers' preferences for fresh yam: a focus group study

    2016 . Barlagne, Carla | Cornet, Denis | Blazy, Jean-Marc | Diman, Jean-Louis | Ozier-Lafontaine, Harry

  • 2016
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article