Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Durch Arbeiten im Rechenzentrum kann die Erreichbarkeit am 20. und 21. April 2024 kurzfristig eingeschränkt sein.
Volltexte
Filter (Auswahl)
bioactive compounds
[x]
Sacherschließung
wheat seeds
(1)
ultrasonic processing
(1)
shelf life
(1)
sesame
(1)
pulsed electric field
(1)
polyphenol
(1)
physicochemical properties
(1)
pasteurization
(1)
organic acids
(1)
Publikationstyp
Artikel
(4)
Erscheinungsjahr
2023
(1)
2020
(1)
2019
(2)
Institution
4 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Valorization of mustard and sesame oilseed cakes for food application through eco-innovative technologies
2023 .
usman, ifrah
|
Imran, Dr. Ali
|
Arshad, Muhammad Umair
|
Saeed, Farhan
|
Afzaal, Muhammad
|
Sana, Saima
|
Islam, Fakhar
|
Siddiqua, Ayesha
|
Naeem, Usman
|
Islam, Saiful
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Impact of pulsed electric field treatments on the growth parameters of wheat seeds and nutritional properties of their wheat plantlets juice
2020 .
Ahmed, Zahoor
|
Manzoor, Muhammad Faisal
|
AHMAD, Nazir
|
Zeng, Xin-An
|
Din, Zia Ud
|
Roobab, Ume
|
Qayum, Abdul
|
Siddique, Rabia
|
SIDDEEG, AZHARI
|
Rahaman, Abdul
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Grape peel (Syrah var.) jam as a polyphenol‐enriched functional food ingredient
2019 .
Amorim, Frederico Lopes
|
Cerqueira Silva, Mariana Barros
|
Cirqueira, Marina Gonçalves
|
Oliveira, Roseane Santos
|
Machado, Bruna Aparecida Souza
|
Gomes, Raquel Gutierres
|
de Souza, Carolina Oliveira
|
Druzian, Janice Izabel
|
Souza Ferreira, Ederlan
|
Umsza-Guez, Marcelo Andrés
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Functional quality of optimized peach‐based beverage developed by application of ultrasonic processing
2019 .
Sattar, Saira
|
Imran, Muhammad
|
Mushtaq, Zarina
|
Ahmad, Muhammad Haseeb
|
Holmes, Melvin
|
Maycock, Joanne
|
Khan, Muhammad Imran
|
Yasmin, Adeela
|
Khan, Muhammad Kamran
|
Muhammad, Niaz
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article