Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • quinoa (1)
  • pumpkin (1)
  • oleaster (1)
  • mixture design (1)
  • gluten‐free sponge cake (1)
  • celiac (1)
  • Thrombin Binding Aptamer (1)
  • Scaffolding (1)
  • Letter (1)
  • Design Optimization (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2024 (2)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Designing RigidDNA Origami Templates for MolecularVisualization Using Cryo-EM

    2024 . Khoshouei, Ali | Kempf, Georg | Mykhailiuk, Volodymyr | Griessing, Johanna Mariko | Honemann, Maximilian Nicolas | Kater, Lukas | Cavadini, Simone | Dietz, Hendrik

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Optimization of a gluten-free sponge cake formulation based on quinoa, oleaster, and pumpkin flour using mixture design methodology

    2024 . Madadi, Mahshad | roshanak, sahar | shahidi, fakhri | Varidi, Mohammad Javad

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article