Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • stability (1)
  • rheological properties (1)
  • natural preservative (1)
  • microstructure character (1)
  • low‐fat mayonnaise (1)
  • low-field NMR (1)
  • food quality control (1)
  • fat substitute (1)
  • Sustituto de grasa (1)
  • RMN de campo bajo (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

  • Online-Volltext (1)

Erscheinungsjahr

  • 2023 (1)
  • 2016 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Characteristics of reduced-fat mayonnaise prepared by oleaster as a fat replacer and natural antioxidant

    2023 . Roshandel, Zahra | Zibaei, Rezvan | abdolmaleki, khadije

  • 2023
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Effects of tomato peel as fat replacement on the texture, moisture migration, and sensory quality of sausages with varied fat levels

    2016 . Wang, Qiang | Wu, Hongbin | Xie, Yuejie | Chang, Haijun | Li, Xue | Liu, Chengjiang | Xiong, Zhengwei

  • 2016
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article