Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • seasonal variation (1)
  • quality (1)
  • processing delay (1)
  • physicochemical properties (1)
  • light/dark muscle (1)
  • hot-smoking (1)
  • frozen storage (1)
  • frozen (1)
  • fresh (1)
  • food use (1)

Publikationstyp

  • Artikel (3)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2024 (1)
  • 2018 (2)

Institution

3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Influence of hot-smoking on the stability of fresh and frozen–thawed deep-skinned Atlantic mackerel fillets during cold storage

    2024 . Fernandes, Carina | Sveinsdóttir, Hildur Inga | Tómasson, Tumi | Arason, Sigurjón | Gudjónsdóttir, María

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Stability of Golden redfish (Sebastes marinus) during frozen storage as affected by raw material freshness and season of capture

    2018 . Dang, Huong | Gudjonsdóttir, María | Karlsdóttir, Magnea G | Nguyen, Minh | Tómasson, Tumi | Arason, Sigurjon

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Utilizing cocoyam (Xanthosoma sagittifolium) for food and nutrition security: A review

    2018 . boakye, abena | Wireko-Manu, Faustina | Oduro, Ibok | Ellis, William O | Gudjónsdóttir, María | Chronakis, Ioannis S

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article