Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
total de aflatoxinas
(1)
total aflatoxin
(1)
powder
(1)
pasta mesir
(1)
occurrence
(1)
mycotoxins
(1)
mesir paste
(1)
immunoaffinity column
(1)
fungi
(1)
food safety
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Medium
Online-Volltext
(1)
Erscheinungsjahr
2018
(2)
2017
(1)
Institution
Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München
(1)
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Mold infestation and aflatoxins production in traditionally processed spices and aromatic herbs powder mostly used in West Africa
2018 .
Akpo-Djènontin, Djinoumi Olivia Opportune
|
Gbaguidi, Fernand
|
Soumanou, Mohamed M
|
ANIHOUVI, Victor
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Targeted liquid chromatography tandem mass spectrometry to quantitate wheat gluten using well-defined reference proteins
2018 .
Schalk, Kathrin
|
Koehler, Peter
|
Scherf, Katharina
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Aflatoxins in mesir paste
2017 .
Çağındı, Özlem
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article