Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
food preservative
[x]
Sacherschließung
mcroscopio electrónico de barrido (MEB)
(1)
macrolactinas
(1)
food spoilage
(1)
deterioro de los alimentos
(1)
conservante alimentario
(1)
antioxidant
(1)
antimicrobianos
(1)
antiglicant
(1)
amicoumacins
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2018
(1)
2017
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Food preservation by Larrea divaricata extract: participation of polyphenols
2018 .
Peralta, Ignacio
|
Marrassini, Carla
|
Filip, Rosana
|
Alonso, Maria R
|
Anesini, Claudia
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Purification and characterization of macrolactins and amicoumacins from Bacillus licheniformis BFP011: a new source of food antimicrobial substances
2017 .
Arbsuwan, Nida
|
Payoungkiattikun, Wisarut
|
Sirithorn, Pisan
|
Daduang, Sakda
|
Jangpromma, Nisachon
|
Dhiravisit, Apisak
|
Hahm, Young Tae
|
Neubert, Lorenz Kurt
|
Klaynongsruang, Sompong
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article