Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • Volatile Organic Compounds/chemistry [MeSH] (2)
  • Volatile Organic Compounds/analysis [MeSH] (2)
  • Pasteurization [MeSH] (2)
  • stable isotope dilution assay (1)
  • stable isotope dilution assay (1)
  • milk pasteurization (1)
  • gas chromatography/olfactometry (1)
  • cheese ripening (1)
  • aroma recombination (1)
  • aroma extract dilution analysis (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2024 (2)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Influence of MilkPasteurization on the Key AromaCompounds in a 30 Weeks Ripened Pilot-Scale Gouda Cheese Elucidatedby the Sensomics Approach

    2024 . Duensing, Philipp W. | Hinrichs, Jörg | Schieberle, Peter

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Formation of KeyAroma Compounds During 30 Weeks ofRipening in Gouda-Type Cheese Produced from Pasteurized and Raw Milk

    2024 . Duensing, Philipp W. | Hinrichs, Jörg | Schieberle, Peter

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article