Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
starch
(1)
protein
(1)
physicochemical properties
(1)
digestive properties
(1)
Chinese yam
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2023
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Physicochemical and functional properties of the protein–starch interaction in Chinese yam
2023 .
Shao, Yelin
|
Jiao, Ruize
|
Wu, Yingyin
|
Xu, Fangcheng
|
Li, Yan
|
Jiang, Qiaojun
|
Zhang, Liang
|
Mao, Linchun
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article